美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

争先恐后穿上身!非撞不可的时尚单品是这些!

发布时间: 2017-05-18 10:27:40  浏览次数: 

不得不说有些单品,就算是冒着撞衫的风险,女明星们也都会争先恐后地穿上身!一起来看看这些非撞不可的单品到底是哪些?

江疏影 VS 杨子珊撞衫:Versace×Bella Hadia天蓝色刺绣衬衫

图片来源于:google等

江疏影打扮清新现身机场。江疏影镭射太阳镜遮面,身穿天蓝色刺绣雕花长袖衬衫,内搭白色圆领T恤,手拎Versace黑色卡通贴花刺绣宽肩带链条单肩包。

下穿黑色紧身九分牛仔裤,脚穿Versace白色系带魔术贴休闲运动鞋。

图片来源于:google等

杨子珊身穿Versace×Bella Hadia刺绣雕花天蓝色收腰衬衫式夹克,下穿黑色毛边九分牛仔裤,脚穿黑色草编底坡跟绑带凉鞋。

杨幂 VS 杨颖 VS 袁姗姗撞衫:Vetements x Hanes字母印花帽衫

袁珊珊现身机场。她戴黑色墨镜,身穿OAMC 2016秋冬系列橄榄绿棉质夹克,内搭白色字母印花帽衫,白色T恤,手拎Chloe Faye黄色迷你双肩包。

图片来源于:google等

最新信息