美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这7款时尚耳环戴上才是锦上添花!

发布时间: 2017-05-22 09:30:27  浏览次数: 

在穿搭上进行突破,其实也可以通过转换带有特色设计的首饰配件,而其中以耳环最能看出明显的用心,以下七种不同款式,又会是你一星期的心情吗?

Monica Vinader nura 玫瑰金色钻石耳环 

为表示周一 blue monday 以 Monica Vinader 的 Nura 系列作配衬最适合不过,这个系列以地中海一带常见的卵石作灵感,以石头廓型暗示着星期一的心情。

图片来源于:google等

Jennie Kwon Designs 14K 黄金、钻石祖母绿耳骨夹 

来到周二,根本没有多作打扮的心情,只想低调做好工作,下班做运动好好放松,此时可以换上简约款式的挂耳式耳骨夹,表示今天自想埋头努力工作。

图片来源于:google等

Chanel 品牌标志式耳环

周三需要外出见客,代表公司出外present,打扮需要更体面,换上一对品牌的耳环,低调地展现品味。

图片来源于:google等

最新信息