美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

冬日购物指南 菇凉小伙们准备好剁手了吗!

发布时间: 2017-06-30 09:40:25  浏览次数: 

虽然新西兰如今还没有全面进入到寒冬时节,但冬日的脚步已经在慢慢靠近,那么有哪些单品或是活动值得剁手的呢?

Stutterheim Raincoat, $465 from FABRIC

(图片来源于:heartofthecity)

不想待在家里,外面又下雨?那么Stutterheim这件雨衣就再合适不过了,瑞典手工制造,男女皆宜,经过乳胶密封处理,穿上后简直希望来一场大暴雨出去感受一下!

Signature Cast Iron Round Casserole Dish, $460 from Le Creuset

(图片来源于:heartofthecity)

天冷了最适合自己在家做饭了,这时候你就需要一套好的厨房用具,来Le Creuset绝对能找到合适你的炊具!

Aesop Fabulous Face Oil, $70 from WORLD Britomart

(图片来源于:heartofthecity)

说到护肤产品,这可是女生冬天必不可少的,而Aesop这款面油简直就是干皮菇凉的救星,用一次绝对爱不释手,虽说是油,但用起来绝对不油腻,吸收非常好,味道也很好闻。

Bacon and Egg Breakfast Doonas, $10 from Depot

(图片来源于:heartofthecity)

冬天要想身子暖,首先要做的就是暖胃,黄油烤面包片,中间夹着煎鸡蛋、培根和酱汁,最简单又美味的早餐!供应时间从早上7点到10点45分哦。

最新信息