美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

10款热门显手白酒红色指甲油试色报告!

发布时间: 2017-07-04 10:14:25  浏览次数: 

深受办公室女生爱戴的酒红色指甲油,一直处于不退流行的状态,对于不论任何肤色,只要一涂上酒红色甲油的女士,就会显手白。

这种产物绝对是恩物,加上没有鲜红色般呛眼,并保留性感诱人的气质,酒红甲油功不可没。而编辑搜罗了十款最热门的甲油试上手,比较一下各款的性价比。

图片来源于:harpersbazaar

Dior - Massai 853 酒红色指甲油(尾指)

一涂上手已做到原本在指甲油樽身的颜色,实色程度令人赞叹,而且甲油富光泽感,同时带有光油的亮泽效果。

NARS + Sarah Moon - Never Tamed(无名指)

保留平日 NARS 的质素,这款与 Sarah Moon 合作的产品,带一点橘子色调,饱和度足,只需涂一层已有足够的色彩,但较平直的刷头,当要涂抹指甲边沿时,就要相对小心。

图片来源于:harpersbazaar

Two girls N017 酒红色指甲油(中指)

Two girls 的饱和度高,实色的鲜红色调可媲美贵价品牌,可能要做到高饱和度,所以质地偏厚,待干的时间较其他类型甲油长一点,但算是平价指甲产品中性价比高的一款。

最新信息