美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

10款热门显手白酒红色指甲油试色报告!

发布时间: 2017-07-04 10:14:25  浏览次数: 

Cle de Peau vernis a ongles 4(食指)

与其他品牌比较下,Cle de Peau 的甲油会偏红,就是较呛口的颜色,但亦会比其他的酒红色更显白,若平日会作深色淨色打扮,这个颜色其实不难 handle,另外饱和度算高,只涂一层都做到涂两、三层的效果。

图片来源于:harpersbazaar

Lancome Rouge Amour 160N(拇指)

这款甲油的酒红色不深不浅,个人认为最适合想要营造性感,但不想太高调的女士,另外刷头较幼并带有圆角,会令扫上甲油过程变得更顺利易画。

Gucci Wild Amarena 150 酒红色指甲油(拇指)

作为大品牌的甲油,Gucci 的甲油没想像中容易控制,由于刷头偏平对于涂抹大范围的拇指还算可以顺利完成,但尾指甲面偏小面积的部分,就有机会涂出界。

图片来源于:harpersbazaar

YSL Rouge Over Noir 74 酒红色指甲油(食指)

涂一层已很好看,加上甲油质地幼滑,三两下已均匀涂好,但与其他品牌及樽身颜色比较下,这个颜色会较深,显得更有成熟韵味。

Tom Ford 酒红色指甲油(中指)

属于偏深色调,Tom Ford 刷头都算平,但不算太难控制,加上饱和度效果不俗,只是涂抹时若技巧不够,有机会涂出刷头的纹路。

图片来源于:harpersbazaar

Innisfree 54 酒红色指甲油(无名指)

Innisfree 的枣红甲油一直备受上班族及学生热捧,由于价钱十分合理,质地都算幼滑易涂抹,所以连编辑都经已自购两瓶,不过由于涂一层已达到酒红色调,再涂第二层时颜色已偏深,若可推出浅一度的色调就更完美。

Missha RD01 酒红色指甲油(尾指)

Missha 的酒红色指甲油带点紫,饱和度不算太高还带有透明感,涂一层基本未能做到原本的色调,但再涂上第二层就可做到。

天维导购6月30日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:harpersbazaar,图片来源于:harpersbazaar

最新信息