美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

阴雨天心情快发霉,这些美妆小物救了我!

发布时间: 2017-07-06 09:38:19  浏览次数: 

最近的天气就是一个大写加粗的阴沉,连续一周是阴雨连绵,心情也真的是丧丧的。

糟糕的天气不仅会让心情沮丧,潮湿的空气还会让你头发扁塌、出油脱妆!不过作为买买买小公举,黄梅天里也有让你心情一秒变晴朗的好东西!

TOP1:Canmake睫毛定型液"睫毛雨衣"

阴雨天出门,精心刷好的睫毛不一会儿就变成了苍蝇腿,熊猫眼。这款睫毛定型液给你的睫毛穿上“雨衣”,防水防汗,让睫毛一整天保持卷翘。

图片来源于:google等

TOP2:saborino 头发速干喷雾

这款头发速干喷雾ins美妆博主人手一只,有了它能使吹头发的时间比平时缩短一半。

图片来源于:google等

使用方法是灰常简单,洗发完,用毛巾吸走头发多余的水分,再用喷雾喷整头,再用吹风机的温风吹干头发。杏果核油等精油的添加还能使后续吹发时受热更均匀。

TOP3:Urban Decay持妆喷雾          

这款喷雾能让妆容更持久,应对梅雨天起的潮湿和出汗、出油导致的脱妆再合适不过,喷出的水雾细腻,还特别设计了便携随时装,方便随时喷用。

图片来源于:google等

最新信息