美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这些女星的衣橱,根本是每位女生的梦想!

发布时间: 2017-07-11 09:49:54  浏览次数: 

每位女生都希望拥有一个很大衣帽间,裡面井井有条地放满自己最爱品牌的衣服。望梅可止渴,看看这些女星的衣橱,你可能会对时装更有憧憬。甚至,可以收集一下装修 idea,看看有没有可能将房间中某个角落塑造成以下的样子。

Rosie Huntington-Whiteley

超模 Rosie Huntington-Whiteley 的超感厚唇引来很多女生羡慕,而她的衣帽间也根本是我们梦想中想拥有的。她有 2 个专门用来放置手袋的柜子,井井有条。她的衣橱外更挂满多件丝质睡衣,Victoria's Secret Angel 的性感果然是由内至外。

 

Cindy Crawford

传奇超模 Cindy Crawford 位于 Malibu 海滩的家中当然也有一个巨型衣帽间。她遇到喜欢的鞋型就可能会买几对不同颜色的,所以她的鞋子收藏量非常多。她女儿 Gaia Gerber 都表示经常喜爱翻出母亲的衣服来穿。

 

Emma Watson

对于时尚一直有自己独特想法的 Emma Watson,衣柜裡当然不会只有名牌!她的衣帽间中的鞋子数量以女星来说不算多,但依然排列得井然有序。爱读书的她,在衣帽间中当然也不乏书本刊物,充满知性的感觉。

 

最新信息