美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

H&M又要在新西兰开新店!H&M入驻 Lower Hutt!

发布时间: 2017-07-07 10:18:20  浏览次数: 

H&M又要在新西兰开新店啦!

图片来源于:stuff

国际时尚巨头H&M已经确认今年晚些时候将在Lower Hutt的Queensgate购物中心开设新门店。

Queensgate自1986年开业以来一直是Lower Hutt中部地区最具代表性的商务零售中心。

去年,H&M在奥克兰的Sylvia Park购物中心开设了首家新西兰旗舰店。

图片来源于:stuff

据悉H&M位于Queensgate的旗舰店即将于今年11月正式开业,店铺为上下两层,面积约2000平米。

天维导购7月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息