美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

一大波Cosme热推彩妆新品来袭!CHANEL、PAUL & JOE掏空你钱包!

发布时间: 2017-07-10 09:34:11  浏览次数: 

给大家介绍一下,2017秋季彩妆品,捂住你的钱包一起来看看吧!

SHISEIDO

秋季新款Inkstroke眼线膏

这款是资生堂最新推出的秋季新款眼线膏,共有6种颜色,以深蓝、棕、紫为主,体现出浓浓秋意。

这次资生堂也是打破了原有的,对眼线产品的印象,改用膏状+眼线刷来描绘完美眼线。

秋季新款Inkstroke眼线刷

这款刷子就是和眼线膏一起配套的,但需要分开购买,细长弯曲的手握杆,很容易上手,不过要注意的是,在涂抹眼线膏的时候,不要涂抹的量过厚哦!

SHISEIDO 新款眼影膏

这款眼影膏要重点说一下,优酱第一眼看到它就爱上了,共有8种颜色,全都是亮色,包括绿色、黄色、粉色、橙色......样子也非常可爱,小小一盒随身携带非常方便!重点还是它的质地,非常的细腻,上色好,很容易涂开,而且使用方法也很简单,只要用手指轻轻点一下,在眼部涂抹开就OK了。

最新信息