美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

今年最棒的10款气垫BB霜,你在用哪款?!

发布时间: 2017-07-10 09:33:27  浏览次数: 

清透裸妆,离不开一款好用的气垫BB。

道理大家都懂,不种草就是耍流氓,这就来耍一波......流氓给你们推荐夏日最适合的十款气垫~~

YSL气垫

奢华金圈起,浪漫地洒上夜空中的繁星作为点缀,并在粉盒上印上YSL经典的金色logo图案,超高的外观颜值,让人欲罢不能,比较有弹性的气垫粉芯,沾取的粉底液更加轻薄,肤色气垫粉扑,采用具有隔热性质的聚氨酯制作,表面会较密,而且弹性比较好,粉底可以均匀服贴皮肤,而且能更省粉底液。

香奈儿果冻气垫

香奶奶果冻气垫,采用充满弹力的网状设计,代替了传统的海绵气垫,用粉扑按压粉底,立马回弹,回复原状,就像果冻一样Q弹。

兰芝气垫

内置粉扑质地柔软,抓粉能力强,轻轻按压一下,即可蘸取适量细粉,美白功能明显,另外,兰芝气垫BB霜持久性极佳,用化妆棉轻拭都不会有明显脱妆痕迹,禁得住夏日汗液与油腻的考验。

最新信息