美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

洗脸机?史上最萌洁面仪器出现啦!

发布时间: 2017-07-12 10:04:38  浏览次数: 

身为仪器控,只要美妆圈出现什么新鲜货,肯定要好好尝鲜试试看才能满足小编的好奇心。尤其这几年洗脸机超级夯,从Clarisonic、Foreo Luna、Philips VisaPure到倩碧洁面仪小编都尝试过,不得不承认洗脸机这玩意儿真的是用了就回不去的好东西,洁净力就是比徒手洗脸来得干净彻底。

最近小编新发现youtube上一款叫做TAO CLEAN的洗脸仪器非常红,很多欧美博主都相当推荐,好奇宝宝如我当然是要入手试试看,话不多说赶紧来看测评心得!

TAO CLEAN Aura Clean Orbital Facial Brush & Cleaning Station

拿到手时就是个白白净净的大盒子!(有黑、白两种颜色可以选择)

里面包含: TAO CLEAN 洗脸机主体、2枚刷头(日常刷头、去角质刷头)充电器、使用说明书。

洗脸机分为上下两部分:上端是洗脸刷部分,下端是自动杀菌干燥置放部分。

很多人大概会想,它的卖点在哪?和其他品牌洗脸仪器有什么不一样?

简单粗暴上关键词:自动杀菌、自带干燥模式

毕竟洗脸机每2天至少用一次,油皮甚至可能天天使用。之前用其他品牌的洁面仪器,最让我困扰的就是刷头经常湿湿的,还没干燥完全又开始用,常会不由得想... 这样会不会容易滋生细菌?

最新信息