美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

LV推首款智能手表,新西兰有望年底上市!

发布时间: 2017-07-13 09:46:12  浏览次数: 

LV推出智能手表了!你没听错,奢侈品大咖进军IT界了!新西兰有望年底上市!

(图片来源:Louis Vuitton New Zealand

自1854年起,传承悠久精湛工艺技术的路易威登(Louis Vuitton/LV)一直以其独特的设计和创新风格惊艳着世界,不断追求卓越品质。LV在箱包、背包、饰品等领域为广大消费者诠释了旅行与艺术结合的意义,无论是从外观还是实用性角度,LV的产品总是能带给人们惊喜。如今,这个全球奢侈品专家推出新款手表——Tambour Horizon,一款为商旅人士量身打造的高科技智能腕表。

Tambour Horizon的概念在法国巴黎诞生,机身在瑞士完成,搭载美国加州硅谷的技术支持。 与谷歌和美国高通公司紧密合作,Tambour Horizon将传统LV Tambour手表的典雅与智能手表的技术功能相结合。其也将成为史上第一款无障碍适用于全球各个国家及地区的智能腕表,包括中国。

(图片来源:Louis Vuitton New Zealand

直径仅为42毫米,搭载Android Wear 2.0操作系统,配备60种可供选择的拆卸表带,其中30种专为男士设计,另外30种专为女士设计。用户可根据场合或是个人喜好的进行更换。同时,Tambour Horizon搭载的谷歌Android Wear 2.0系统,可以让用户根据个人爱好挑选不同款式的表面,这些表面皆饰有品牌标志性图案,为不同个性所需。为客户带来了独属于奢侈腕表世界的个性化体验。

智能化服务,给用户带来全新体验:通知来电、短消息、邮件;闹钟;计时器;天气预报;计步器。除此之外,Tambour Horizon还具备世界上独一无二的特色功能:“My Flight”功能让用户随时随地查看航班、航站楼及登机口信息,汇报飞机延误信息,预计登机时间等等,让用户的出行体验更加轻松愉快;

(图片来源:Louis Vuitton New Zealand

另一专属功能“City Guide”, 能为全球旅行者带来所需的城市旅游信息,并且精选了世界七大热门城市,通过Tambour Horizon的触屏表面向用户展示其所在城市的著名景点和地址信息。为你提供吃喝住行实时定位,来一场不做攻略、说走就走的旅行;其表盘外沿的24小时显示设计,让用户可以简单查看所需时区主要城市的时间。

LV的这一款智能手表,为当代商旅人士开启全新时代,方便携带,低头看看表,所有信息一目了然。做工精致、风格典雅,与时俱进、和世界相连, Tambour Horizon是您的不二之选。

导购妹纸从新西兰LV公司负责人了解到,这块精致绝伦的智能手表有望于今年年底在新西兰上市。

天维导购7月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

来源:Louis Vuitton New Zealand

最新信息