美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这款黄金比例眉型可以画一辈子!

发布时间: 2017-07-13 10:54:17  浏览次数: 

眉毛是脸部最突出的位置,但偏偏不少人在化妆时只会随意填色,甚至完全跳过这个部位不化,其实眉毛佔整个脸部相当高的地位,在面相学代表人的智慧程度,更是决定着对一个人的面部印象。

不论是根据生长方向而画出的根根分明毛流眉、韩式平粗一字眉及欧美夸张的高角度个性眉,它们的流行寿命都不会很长,若干年后再回看,只会不明为何会化出这款惨不忍睹的眉型,要是上述的眉型反映着某个年代,那种眉毛又可以历久不衰?

画眉前处理

多数的女生都不会天生就生出完美眉型,总会有杂毛或眉毛间有空洞的情况,所以在画任何的眉前,都必须作简单的修剪及处理,就以眉毛前三份一的眉毛,可先用猪鬃毛眉梳或螺旋扫向上梳起毛发,就似上图眉毛突出过眉型以外,只要用小剪刀将突出的部位打平剪掉,就可以令眉头杂乱的毛发变得整齐,后半段只需向后梳理,眉型外的杂毛都拔掉就可以了。

Shu uemura brow brush

bareMinerals brow master brush

量出属于自己的黄金比例眉

今季流行的眉型,不等于一定适合自己,都需要按照个人的脸型轮廓而作微调,而一条符合黄金比例的眉毛,都必须跟足各以下步骤:

1. 眉头可从鼻翼垂直上方开始画起

2. 眉峰是眼珠尾段垂直的上方

3. 眉尾的停留点是从鼻翼和眼尾三点连成一直线

最新信息