美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

阴雨绵绵 怎么能没有点神清气爽的小提神!

发布时间: 2017-07-14 12:18:25  浏览次数: 

阴雨绵绵的冬季,怎么能没有点神清气爽的小提神呢?

明色Detclear果酸去角质洁面啫喱

图片来源于:google等

明色Detclear的啫喱使用摩擦感特别温和,然后虽然没有用力摩擦,但因为成分里是有果酸的,所以去角质的效果也可以得到保证。

因为用完喜欢,所以上网一查,原来也是Cosme大赏得奖,在Amazon上得分也很高,看来人气单品的人气,来的还是很有道理哒。

Charlotte Tilbury Glow彩妆盘

图片来源于:google等

这是今年被大家一直种草Charlotte Tilbury的彩妆,里面有从浅到深3块眼影色,2块腮红,1个高光和1个阴影。眼影完全是百搭日常的大地色系,从左到右前两个浅色带珠光,第三个最深色是哑光。粉质都非常细腻顺滑,我原本担心珠光眼影会看起来肿,但实际上完全不会,反而让日常的妆容多了几分恰到好处的光泽度,很显精致。

Charlotte Tilbury Miranda May口红

Hot Lips系列里,选了热门的Miranda May,哑光质地。

图片来源于:google等

斜度方头设计很友好,膏体本身也是滋润丝滑,轻盈不粘腻,香香甜甜的气味真的很想咬一口。经典的珊瑚粉,不挑肤色,整个是满活泼日常的气质,跟muse本人Miranda Ker的个人风格确实高度吻合,清新甜美。

颜色好看日常,使用感轻盈愉悦,外貌也过关,这样的一支口红,成为随身携带的宠爱,也不意外哒。

图片来源于:google等

最新信息