美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

私藏了这么久的小众包包要分享给你们!

发布时间: 2017-07-17 10:23:27  浏览次数: 

爆款层出不穷,意味着撞款也越来越难以避免。作为特别“作”的时髦人,怎么能忍受拿着人手一个、甚至山寨满街的包出门?这些编辑私藏的小众包包,今天只好非常不情愿地拿出来介绍给大家了…… 

1. Roksanda

购买渠道:Net-a-porter、Farfetch、Matchesfashion

来自英国的品牌Roksanda最近简直是有日渐大火的趋势(也不是很开心),很受时尚圈人士推崇。你可能就曾经在街拍中看到过这个极具特色的波浪肩带,其实这就是Roksanda家的IT bag之一——Dora bag,波浪肩带灵活可拆卸,且皮质相当高级。

图片来源于:google等

除了Dora之外,有着一边木质、一边塑胶制圆环的Neneh Bag也是大火包带之一。两个大圆环拎法多样,随性又独特,风琴设计容量也是比较合理,被许多时尚博主青睐。

图片来源于:google等

2. Yuzefi

购买地址:https://yuzefi.com/

图片来源于:google等

同样来自英国的新兴设计师品牌Yuzefi是不少时尚博主的新宠,品牌专注于设计各种迷你包,现在最夯的是Delia圆圈盒子链条包,小巧精致造型感十足,可惜这款包包经常处于售罄状态,需要提前至少一个月Pre-order。

图片来源于:google等

这款菜篮子式的Asher Bag同样也是断货大军中的一员,正好赶上今年的“篮筐”风潮,又没有草编制品搭配上的限制,风格独特。蝴蝶结封口的独特Noa Bag,有着少女心的装饰和可以拆卸的链条,容量也十分可观,重点是绝对是可以负担得起的时髦!

最新信息