美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

H&M的最新设计师合作系列!就是要把你们集体变成仙女儿!

发布时间: 2017-07-18 11:00:24  浏览次数: 

H&M每年都会推出和知名设计师的合作系列,常常会造成抢购的热潮,每年猜合作品牌也成了一项乐趣。半年前有人放出消息2017年会是Saint Laurent,不过上周五品牌已经正式辟谣了,并宣布今年的合作品牌是——Erdem。

不少人一下子蒙圈了:不好意思请问你是谁?

官网在社交媒体上释出一段广告片,里面模特穿着新款步入花园,奔跑到森林之中,拥抱大自然.....

这其实也高浓缩地概括了合作品牌的特质——没错,Erdem做的就是那种要让你变仙女的款式。

不信你看看Erdem秀场的后台,活脱脱一幅仙女们下凡般的盛景。

仙牌们最爱的半透视纱裙、蕾丝、荷叶边它家全都有。

刺绣和印花,更是少不了的配置.....(但在合作系列中,请直接忽略刺绣)

复古的花朵,是Erdems设计中精髓所在。使用的纹样精巧、比例得当,甚至带一点暗黑系。

最新信息