美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这些品牌的珍珠首饰人气很高哦!

发布时间: 2017-07-18 13:12:18  浏览次数: 

以前我们说到珍珠,脑中浮现得多是妈妈、奶奶辈的成熟与优雅,但现在的事实是,越来越多的年轻人愿意且喜欢佩戴珍珠,因为珍珠真得变得好时髦哦。

珍珠到底有多少“面”?

如果说奥黛丽-赫本在《蒂凡尼的早餐》中穿着小黑裙、戴着三层珍珠短项链的形象将珍珠的优雅形象牢牢地刻在我们脑中,那么如今珍珠的可塑性也是太出人意料了。

 

最近热播的《我的前半生》中,袁泉饰演的中国好闺密“唐晶”就佩戴了Tasaki的balance note平衡系列耳环,简洁大气,跟角色的气质很match。

 

再看看Y Project2017秋冬,模特们戴着夸张的珍珠耳环走上秀场,就说设计师任不任性吧!

 

这些品牌的珍珠首饰人气很高哦?

Mikimoto

说到珍珠品牌,不得不提到日本的国民珠宝品牌MIKITOMO(御本木)。Mikimoto对于珍珠的品质把控非常严格,出产的珍珠成色都十分漂亮。

 

搭配度也超高,和白衬衫、斜肩毛衫一起穿出大女人的性感与优雅。

 

Tasaki

同样来自日本的珠宝品牌Tasaki,作为珍珠界的“白富美”当然在选料方面也绝不含糊。来自AKOYA、马贝、南洋等地的天然珍珠未经雕琢,生下来就拥有完美外观。

 

Tasaki的设计年轻活泼,充满个性,深受女明星们喜爱。除了上面提到的袁泉,迪丽热巴也不止一次佩戴过TASAKI的珍珠首饰。

 

最新信息