美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

十大奇葩香水气味!新西兰味香水榜上有名!

发布时间: 2017-07-20 09:31:57  浏览次数: 

气味真是一种神奇的东西,有的能瞬间唤醒尘封许久的记忆,有的能让人忘却烦恼徜徉在梦中,有的能让人热泪盈眶,还有的能让人白眼翻到脑后。今天小编就带大家看看世界上十大奇葩香水气味都有哪些。

 1. 掉牙味(Losing a tooth),追忆童年!

Serge Lutens设计的这一款名叫Serge Lutens Dent de Lait Baby Tooth Perfume的香氛能让人想起儿时掉牙的感觉,并不是说这款气味是牙齿的味道,而是能勾起和牙齿有关的童年记忆的味道,那是一种暖洋洋的、粉末状、还带有金属质感的气味。好吧,只能说法式浪漫我们不懂。

(图片来源于:google)

2. 猫毛味(Kitten fur),铲屎官你值得拥有!

喜欢猫咪的人们对猫毛的气味一定再熟悉不过,毛茸茸、带一点奇妙的麝香味。Demeter设计的这一款香水Kitten Fur Demeter Fragrance让你时时刻刻可以回想起和猫咪玩耍的欢乐。嗯,还有铲屎的欢乐。

(图片来源于:Instagram)

3. 书本味,赫敏肯定喜欢这款~

书本的味道总是能带给读者一丝阅读的喜悦,那感觉就好像是吃上一口热腾腾的爆浆泡芙一样。Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Paper & Cotton 东京牛奶味香水,据说散发清冽的棉布气息和宣纸芬芳。如同刚换洗的床单上氤氲的阳光味道,营造一种温暖、熨帖而稳妥的感受。

(图片来源于:google)

最新信息