美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

最流行的“一条杠”运动裤又升级了!

发布时间: 2017-07-25 09:31:25  浏览次数: 

宋茜以Supreme潮Tee搭配Ellery“一条杠”阔腿裤,配上Chanel腰包,黑白配的造型简单休闲,在细节上也不乏高级感。

个头娇小的舒畅最近也穿着红色开衩“一条杠”运动裤现身机场,搭配Saint Laurent白Tee,手拎黑色Balenciaga三角包,脚穿Stella McCartney彩色松糕鞋,显得整个人活力修长。

贝嫂不仅是过膝裙的忠实粉丝,也经常穿“一条杠”侧纹运动裤出街,往往搭配高跟鞋和衬衫。经典安全的搭配中加入一些潮流元素,多了吸睛看点。

KFC姐妹团更是Sporty Chic的移动广告牌,这种露腰短装配升级版的开衩“一条杠”侧纹运动裤,尽情炫耀超模身材。

发现没有,现在的侧纹裤都开始变幻花样!比如侧边纽扣、拉链、开衩等等,印花款等等,选择有了更多空间。哪些“一条杠”侧纹裤正在街头“横行霸道”呢?

1.轻薄面料

作为“形式大于实质”的运动风单品,唯有轻薄透气的面料材质才能让你穿着它的频率得到保证。

最新信息