美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

千禧粉红球鞋实在太吸引!GIGI HADID 也爱不释手!

发布时间: 2017-07-25 10:03:14  浏览次数: 

白球鞋你一定有,粉红球鞋你有吗?有一种粉红霸权叫 "Millennial Pink"(千禧粉),它在 Instagram 和 Pinterest 都抢尽风头,不止令少女爱不释手,连名模和街拍时尚达人都对它情有独钟。

最近 Gigi Hadid 也少女心爆发,经常穿着 Millennial Pink 色的球鞋出没纽约和洛杉矶街头。

图片来源于:google等

Gigi Hadid 早前以 Millennial Pink 的 Naked Cashmere 套装配搭 Millennial Pink 的 DKNY 高筒球鞋,全身同一色 tone 但整体观感却完全不浮夸。为了配搭这一身配色柔和的造型,Gigi 更戴上玫瑰色的太阳眼睛,即时增添时尚气场。

图片来源于:google等

爱上了粉红又怎会轻易自拔?

作为名模的 Gigi 一向爱穿高腰长裤以制造「胸部以下就是腿」的视觉效果,这天她以粉红色松身长裤配搭 Adam Selman 的 2017 秋冬系列印花卫衣,可爱又不失型格。加上脚上的一双同颜色 Reebok 球鞋,低调地令 Gigi 的腿部看起来又长几吋!

Gigi 对 Reebok 粉红色球鞋情有独钟,换上一双 metallic 鞋面的相似款式,却带来一种踏实的感觉,可见这种颜色的可塑性很高。

图片来源于:google等

Gigi Hadid 还有一对麂皮 Millennial Pink 球鞋,淡淡的粉红为全黑的 outfit 增上生气。如果她穿的只是普通一对白球鞋,效果就不会那么 eye-catching,只会是中循规蹈矩之作。

图片来源于:google等

除了 Gigi Hadid,荷兰名模 Romee Strijd 也很喜爱以休闲outfit 配搭千禧粉球鞋。穿搭不用复杂,愈简单愈好看。

图片来源于:google等

最新信息