美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

轻松解决画眉烦恼!最新眉妆产品推荐

发布时间: 2017-07-25 11:08:50  浏览次数: 

眉型能改善面型及轮廓,不论现在流行怎样的眉妆,首先要先找到适合自己的类型。一对漂亮、整齐的眉毛让你看起来明亮有神,充满朝气,能凸显眼部彩妆,还能让整个妆容加分。

图片来源于:google等

2017的春夏fashion show,模特儿化上简单的妆容,将焦点放在眉毛上,突显整个妆容,更提升不少时尚感,当然不一定刻意画粗眉毛,重点是保持眉毛干净、整齐。

Bare Minerals Brow Master Brow Gel And Brush Duo 

防水防晕染配方,让眉妆更持久长效,套装已包括双头精密眉扫,一边是眉擦,可晕染眉色及梳理眉毛,塑造自然柔和雾化效果。

图片来源于:google等

Diorshow Bold Brow #002 

配方含微细纤维,令秀眉更丰盈浓密,慕斯精华蕴含维他命E、B5及B8,一扫即时及持续强化眉毛,而纤细的扫头能让眉膏均衡覆盖每条眉毛,营造更利落浓密效果。 

图片来源于:google等

最新信息