美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

除了Adidas、Nike你还可以买这些好看又小众的运动衣

发布时间: 2017-07-28 09:25:29  浏览次数: 

最近小编身边好多小伙伴,都纷纷加入了健身的行列,让小编这个死宅也有点躁动。

你们知道要去运动前,总得先买买鞋、买买衣服~

于是我就做起了功课,发现了好多除了NIKE、ADIDAS以外,小众的貌美运动品牌,今天就来和你萌一起分享!

FREE PEOPLE MOVEMENT

越来越多的快时尚品牌都开始推出运动系列,作为free people旗下的运动品牌,将一贯的波西米亚风情融入到运动元素中,仙气十足!

他们家的运动文胸大都兼顾了,美背与舒适防震,外穿和内搭都貌美不尴尬。

并且还有针对舞蹈瑜伽的专业练功服,可谓是美貌与实力并存!

LORNA JANE

澳洲的女性运动品牌,整体设计风格也很澳洲,各种明亮鲜艳的色彩搭配,非常适合在阳光沙滩的户外运动。

他们家不仅仅有基础的运动装备,各种配件也一应俱全,有点像迪卡侬,可以一站式购全。

设计足够貌美!!!

热情组合出多种不同风格的健身时尚穿搭,展现女性的健康自信的美感。

最后偷偷提一嘴,由于是欧美品牌,对大胸超级友好呢。

最新信息