美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

H&M新西兰第二家门店即将开业!H&M Home首次亮相NZ!

发布时间: 2017-07-27 11:17:18  浏览次数: 

国际时尚巨头H&M终于在新西兰开设第二家门店。

今年9月9日(周六),新西兰第二家H&M分店将正式开门营业,新的分店位于基督城中央商务区的The Crossing商场。

图片来源于:Newshub

据悉,H&M曾在去年年末宣布计划在南岛开设一家商店。去年十月H&M在奥克兰Sylvia Park开设了首家新西兰旗舰店。

开业后,你可以在店内购买男女服装、内衣和家居服、童装和婴儿装等,此外这次基督城旗舰店更设有H&M Home家居部门。

图片来源于:Newshub

H&M经理Hans Andersson说:“我们很高兴终于可以向大家确定基督城CBD商店的开张日期。我们也期待着首次向新西兰的客户介绍我们的H&M Home概念,我已经迫不及待想在开幕当天看到大家的反响。”

天维导购7月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Newshub,图片来源于:Newshub

最新信息