美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

日常的小奢华!明星、名人最近都对这几款珠宝爱不释手!

发布时间: 2017-07-31 11:06:02  浏览次数: 

最理智的奢华就是投资在珠宝上,适当的选择和配搭能提高你的品味。哪怕你穿的衣服只是简单的休闲装,只要配上一件低调而珍贵的珠宝,气场就能立即被提升。最近,以下几位明星和名人频频在社交网站上透露他们最爱的珠宝,绝对值得大家参考。

Tiffany & Co. Hardwear T wrap系列18K 黄金镶钻手镯

Tiffany & Co. T wrap 系列手镯一向深受名人欢迎,Victoria Beckham 在早前的纽约时装周时都配搭 Tiffany & Co. T Wrap 18K 黄金镶钻手镯亮相。她手上这一款揉合字母符码与抽象线条设计,比之前款式更为时尚瑰丽。

 

Cartier LOVE 系列 18K 玫瑰金手镯

 

拳坛「神奇小子」曹星如早前于 Facebook 及 Instagram 上载了与太太在摩天轮下手牵手的浪漫照片,二人手上均佩戴着 LOVE 系列手镯。其实在今年的白色情人节,他更于社交平台发表爱的宣言,感激太太多年来默默的支持与鼓励。在相片中,他佩戴的都是卡地亚 LOVE 系列手镯。

 

Tiffany & Co. HardWear 垂坠球形与锁扣 18K 金双圈项链

珠宝从来都不是女士的专利,连走摇滚风的萧敬腾早前于《歌手》2017 总决赛中亦配戴上 Tiffany & Co. HardWear 系列垂坠球形与锁扣 18K 金双圈项链出席。有爆发力的歌声加上有个性的珠宝,成功为其舞台魅力加分。

 

最新信息