美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

罗子君用“我的前半生”帮你种草大衣!

发布时间: 2017-08-01 09:54:26  浏览次数: 

「我的前半生」虽然落下帷幕,但剧中各种时髦又实用的大衣,却结结实实的给我们种下了一片草原。

剧中的秋冬着装大家依然看的津津有味,有网友调侃说「大概是赞助商太有钱,只给最贵的衣服穿。」

所以才有了这部行走的大衣 Fashion Show。

今天就为大家盘点「我的前半生」剧中子君的时髦大衣,一次看个够~

Burberry

Stella McCartney

同样一件红色大衣,陈太太时期一味追求年轻乍眼的搭配,只落得用力过猛的滑稽感。经历了深刻的断舍离后,懂得了取舍,改变了发型,有亮点有主次,「脱胎换骨」的美了起来。

Chloe

除了少数乍眼的鲜艳色之外,罗子君的大衣大部分都是柔和的颜色,风格不像唐晶那样理性冷静,有种「温润细腻」的感觉。

IMMI

灰色作为百搭三剑客之一,比白色多了一份典雅,比黑色多了一份轻松,颇显高级和质感。

IMMI 由朴树的太太和朋友创办,这件柔粉色的大衣也被高圆圆开过光,娇俏又明媚的温柔,像是包裹了一层温柔的光。子君的粉色大衣都属于饱和度很低的颜色,既不会有装嫩的嫌疑,又能显得很年轻。

最新信息