美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

被MK收购的Jimmy Choo,为什么人人都爱穿?

发布时间: 2017-08-01 10:33:46  浏览次数: 

对于最近Michael Kors用12亿美元收购了Jimmy Choo这件事,小编和大家一样意外。

毕竟,一双鞋价200美元内的MK,和均价600美元起的JC,怎么看都是八竿子打不着的两个品牌。

只希望未来它依然在独立设计、运营的环境下,为我们带来更多美鞋。

- 谁穿过Jimmy Choo?

当年戴安娜对Jimmy Choo的喜爱程度,比起如今凯特王妃对L.K.Bennett的喜爱有过之而无不及。而设计师周仰杰本人,也从1991年起成为了戴安娜的御用鞋匠。“王妃效应”不仅为品牌带来了销量,也同时有越来越多的人开始找JC定制鞋子。

“I lost my Choo!”——随着莎拉·杰西卡·帕克扮演的Carrie,在《欲望都市》中的这句经典台词,Jimmy Choo再次在1998年戴安娜去世后,又一次风靡全球。

作为Carrie最爱的鞋履品牌之一,Jimmy Choo在剧中的出镜率非常高。

2015年,迪士尼真人动画《灰姑娘》上映。代表该片灵魂的水晶鞋,从Charlotte Olympia到Manolo Blahnik,再到Christian Louboutin,均由多位知名鞋匠联手打造。

其中Jimmy Choo设计的这款水晶鞋(排右2),大概代表了大部分女孩子Dream Shoes的样子吧。

- 华语女明星的婚鞋

Angelababy和晓明哥结婚当天,穿的婚鞋就是上面那双“水晶鞋”

刘诗诗巴厘岛大婚时,吴奇隆为她穿上的就是Jimmy Choo。

张歆艺和袁弘大婚时,二姐脚蹬红色Jimmy Choo配她的礼服。

最新信息