美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

美胸养成记,选对内衣hin重要!

发布时间: 2017-08-02 10:08:14  浏览次数: 

性感的“双峰”能撑起整体造型,让身材曲线变得更加完美~

可是我们往往将关注的目光放在了外衣的穿搭和选择上,忽视了内在的细节,比如内衣的选择其实也同样的重要。今天就来和小伙伴们聊聊关于内衣的那些事儿。

每天贴身穿的内衣 你真的会选吗?

在一天的时间里,陪伴我们女性最长的是什么呢?想可能是贴身的内衣了。

现在市面上很多漂亮的内衣供我们选择,而我们也经常因为颜值、品牌等因素而盲目的入手不适合自己的内衣。虽然看着“光鲜艳丽”,但其实穿着不舒服,背后也隐藏着极大的健康隐患。

如何挑选真正适合自己的内衣,下面这些根据形状来挑选内衣的tips你可要好好记起来~

重点:按胸型来选购

圆盘形:

上下饱满的圆形胸部的女性一般不需要胸垫或是结构化的内衣,薄胸罩、无钢圈的内衣就很适合你。

圆锥型:

这种形状的乳房隆起较高,底部不小,但整体挺拔,呈圆锥状。建议你选择3/4罩杯的内衣,可以有效地衬托乳房。

下垂型:

下垂型的乳房很容易没型,那么你可以选择全罩杯的内衣来提升胸型,达到聚拢的效果。

两边不对称胸型:

不对称的乳房形状是不一样的,也就是两边大小不一。如果你的乳房形状两边大小不对称,那么你可以试着移除较大那边内衣衬垫,减小视觉差距。

几个现象提醒你 姑娘该换内衣啦!

最新信息