美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

资生堂紧急召回41万瓶畅销防晒霜 136万瓶沐浴液

发布时间: 2017-08-02 11:37:58  浏览次数: 

日本最大化妆品公司资生堂(Shiseido)宣布,对旗下3款防晒产品紧急召回。此次召回对象为去年12月到今年3月期间,在日本大坂工厂生产的“安耐晒(ANESSA)药用美白精华”等三款产品。这已经是资生堂在今年以来第三次大批量召回有问题产品了。

 

日媒综合报道,资生堂此次要回收的防晒霜多达41万个。均是2016年12月底至2017年3月期间,由大坂市东淀川区大坂工厂生产的产品。因为在输送途中,低温状态下的防晒霜大幅度摇晃,导致防晒霜部分成分凝固,所以人们在使用时能感觉到颗粒物。资生堂方面表示,这几款产品是在特定情况下制造出来的,使用感有一些粗糙,不符合资生堂的品质标准。但产品的安全性和紫外线防御功能都没有问题。

资生堂此次召回的防晒霜有三种,分别是:

资生堂sunmedic敏感肌药用无添加防晒霜SPF50

 

“安耐晒”银色户外面部专用防晒霜40g SPF50

 

“安耐晒”面部专用美白防晒霜特制版15g SPF50

 

这三款产品中,有着小伙伴们非常熟悉的安耐晒产品。安耐晒系列产品可谓是火遍了北美的代购圈,小编不过在朋友圈随便搜了一下,不仅卖得好,各大代购对产品的评价也是杠杠的:

 

  

最新信息