美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

6个最适合学生党的品牌,好看还不贵~

发布时间: 2017-08-03 11:36:39  浏览次数: 

学生党也想穿得有品质感一些?

这些好看不贵的品牌值得你尝试!

今天分别按欧美风、韩系风、日系风来给宝宝们做推荐,大家都可以通过品牌官网购买。

-欧美系品牌-

Urbanoutfit

官网地址:https://www.urbanoutfitters.com/

这是美国的一个品牌,深受美国高中生们的喜欢,学生党可以在打折季买买买,价格会便宜很多。

有非常多好看的T恤和紧身的小上衣,风格非常年轻活力!牛仔团体,其实单宁材料穿对了,真的很显年轻。

Brandymelville

官网地址:http://www.brandymelvilleusa.com/

这也是时下美国最受年轻人喜爱和追棒的品牌,不过他们家的码数真是让人又爱又恨的,因为只做均码或S码,小个子和瘦子们一定非常爱它,高个子和微胖姑娘常常气得飙泪了。

它们家的衣服风格设计简单个性夸张,融合了美式休闲和欧洲的浪漫主义,简洁舒适,率性洒脱,这也就是青春最美好的样子,真的很适合学生了~~

最新信息