美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

款款都美得令人心动!漂亮到不行的胭脂推荐啦!

发布时间: 2017-08-04 10:20:34  浏览次数: 

老实说,对于胭脂这种可爱妆物,我们很多时候都是先被它的外表吸引,然后才试色的。包装漂亮的化妆品绝对会令你心情大好,可爱的胭脂会为你脸上底妆画上完美的句号。以下7款胭脂,不但包装漂亮而且超好用,不妨一试!

Givenchy Prisme Blush 

Givenchy 最新的星钻魅彩胭脂共有 8 种颜色组合,每一款都紧贴潮流又轻易上色。这款胭脂还可以用来作打底和 highlight,而且外盒高雅,令人难以抵抗。

Les Merveilleuses Ladurée Cream Cheek Base 

精巧细致的大理石纹胭脂膏单看外表已经令人很想拥有!而且质地清爽不黏腻,鹅蛋型的设计,沿鼻梁边轻印,于「微笑三角」着色,妆感非常自然。

Nars Floral Redux Angel Pride Cheek Palette 

这一款多用途胭脂盘,包括 4 款全新胭脂色调、经典色调的提亮胭脂及古铜粉,集提亮及修容功效于一身,令面颊散发无暇光泽,打造立体妆容。

最新信息