美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

编辑空瓶记:用到一滴不漏的日常护肤品!

发布时间: 2017-08-04 10:32:52  浏览次数: 

美容编辑界的朋友一定会收到很多不同品牌的护肤品和化妆品试用,加上本身对化妆护肤有一份狂热,自购的产品也不少,结果很多产品还未用完就过期。但以下 6 件产品,在不知不觉间竟然把它们用到一滴不漏~

1. Laneige Clear-C Peeling Mask

去角质功夫不能懒,可是经常磨砂和敷深层清洁 mask 总会害怕皮肤承受不到。Laneige 这个 peeling mask 在洗脸后轻轻敷个 5 分钟,然后用里面的草莓籽颗粒慢慢打圈按摩,加上淡淡的奇异果香味(不知道有没有闻错)令整个步骤感觉温和。每周使用 2 至 3 次,很快就用完了。

2. Ipsa Clearup Lotion 

干性皮肤很怕用完去角质后皮肤会更干,但 Ipsa 这枝化妆水特别设计出水油配方,解决了笔者的烦恼。用前摇一摇匀,将水和油混合后用化妆棉拭擦上脸,用后感觉滋润,皮肤更变得有光泽。

3. Clinique Fresh Pressed™ 7-Day System with Pure Vitamin C 

一度卖断市的 Clinique 鲜榨维 C 精华 fans 众多。由于 1 盒一定要在 1 星期内用完,所以被逼勤力。1 盒共有 4 小支,1 个月下来,皮肤上的杂质看起来少了,上妆的效果也更自然。但要留意的是,化妆前一定要把精华在脸上按摩至完全吸收,否则其水性质地会令你的底妆「起擦胶碎」。

最新信息