美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

编辑空瓶记:用到一滴不漏的日常护肤品!

发布时间: 2017-08-04 10:32:52  浏览次数: 

4. Kiehl’s Ultra Facial Cream 

精华会经常转,但面霜方面始终对 Kiehl’s 这个皇牌 cream 不离不弃,夏天冬天也不改。涂到脸上不算黏腻,但每当鼻子脱皮,厚涂一点,问题就很快解决。

5. La Mer The Brilliance White Mask 

对于美白,永远都是渴求可以没有动力。La Mer 这个 cream mask 每次 8分钟,每星期坚持 2 至 3 次,肤色真的在不知不觉间均匀澄淨了。

6. Lancôme Absolue Precious Cells UV Protector 

Lancôme 这支防晒价钱略贵,但用了它之后基本上都不用再涂 makeup base,因为颜色偏粉红的它本身已经有提亮肤色的效果,以一物两用的角度来想,其实都划算。

天维导购8月4日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:harpersbazaar,图片来源于:google等

最新信息