美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

NZ制革厂厉害了:Gucci/Prada/LV都在用她家生产的鹿皮!

发布时间: 2017-08-08 09:34:55  浏览次数: 

新西兰Light Leathers有限公司是一家位于Timaru北部工业区Washdyke 的制革厂,目前为众多国际高端奢侈品牌提供鹿皮,如Gucci、Prada、Louis Vuitton,以及新西兰本土品牌Deadly Ponies。

该公司1974年建立,起初方向为法国鞋履市场制作羊皮。然而市场没能持续长久,该公司很快转型为鹿皮制革厂。作为新西兰唯一一家精加工鹿皮制革厂,所选毛皮来自全新西兰的鹿场。

销售经理Barry Parsons告诉记者,Light Leathers四十多年的成功得益于不断创新、优异质量以及与客户关系的建立。目前主要市场在欧洲、美国和中国。

很多奢侈品牌会为明星大腕们制作服装。Light Leathers与其合作,为其提供定制货物。目前正在为某知名英国音乐家制作夹克衫的皮革,因客户保密原因未能透露其姓名。

Barry介绍说,“我们必须具有创新意识。我们服务的是时尚界市场,每到新季,必须设计出新的样式和新的产品系列。”

对质量的追求是成功的关键。不仅鹿皮本身经过严格的制作工艺,更对颜色要求极高,受不同客户的要求,Light Leather已经开发近5000种不同颜色。

此外,多年的成功与客户建立的紧密联系也是分不开的。“我们这些年与很多世界顶尖奢侈品牌建立联系。每年都会拜访我们的合作伙伴,也会接到一些回访。”

Light Leathers参与全球制革竞争,如今已经打造品牌声誉、在国际市场占据一席之地。

 

天维导购8月4日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息;图片来源于:stuff

最新信息