美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

8月七大注目唇膏盘点!这些好用新品你知道几个?

发布时间: 2017-08-08 13:45:03  浏览次数: 

虽然天气有点暗沉,却非常清爽舒适。在诗意浓厚的季节里,态度也要洒脱一点,深红、鲜红等色调可以暂且hold住,不彷趁着初春展现出知性的一面。

Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick - I Love、Refill 

精致的金色外型,以俐落的线条突显时尚感,幼细唇膏能勾画双唇线条,具备饱和、色泽持久、丝缎亮泽的优点,共30款色调。

Lancôme Olympia’s Wonderland L’Absolu Rouge Le Bisou - Olympia #1980

巴黎名设计师 Olympia Le-Tan 将 Lancôme 皇牌唇膏重新演绎,唇膏上的唇印就如设计师向你献吻一样,将 1980 年典藏色调 Olympia 重现大家眼前,橙红色令你倍添时尚风韵。

IPSA Lipstick - C06 

全新显色唇膏系列蕴含 Color Stay Powder 锁色粉末,令唇妆显色持久,并提供 3 种不同质感,带点甜美感的樱桃粉红色和柔滑的质感令人一试爱上,适合希望在秋天突围而出的你。

NARS Audacious Lipstick - Vibeke

全新系列结合型格与极富艺术气质的诱人色调,大地裸色除了适合烟熏眼妆外,化简洁裸妆也不能缺少。唇膏提供全面覆盖妆效,轻轻一抹,便能打造大胆诱人妆容。

最新信息