美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

有哪些好看又不贵的手表,适合20岁左右的女生?

发布时间: 2017-08-10 11:53:21  浏览次数: 

各位仙女们,不知道你们小时候看柯南的时候,有没有很羡慕柯南?

敲神奇的鞋子,能变声的领结,还有又能发射麻醉剂,还能照明的神奇手表!

就是这个神器!

所以我们今天想推荐什么,都能猜到了吧?

是的,就是手表!

手表对于妹纸们来说,也是个很好的装饰物哦!并且如果把手链和手表一起佩戴,出来的效果也是意想不到的好!

现在,就要推荐一波小编比较喜欢的手表品牌啦~

Daniel Wellington(DW)

DW的手表真的算是网红爆款了吧?来自瑞士的Daniel Wellington无数明星都戴过,而且价格合适,却看起来逼格满满,无论是摆拍,还是日常搭配,都是一把利器。

DW手表的一大特点,就是表带可以自由选择,在表盘的选择上有32mm,36mm,38mm和40mm四种尺寸可以选择,不过我觉得妹纸选择38mm以下的就可以了,太大就有些不协调~

Olivia Burton

Olivia Burton是个2012年创立的英国小清新手表品牌,因为创办者是两个姑娘,所以OB的手表,也是往戳中妹纸们的少女心的方向设计的。

OB的手表款式不会过于浮夸,无论是款式还是做工,都是精致中带着一些少女心的活泼感,不会特别浮夸,但是却非常温柔可人,就像过去的英国古典少女一样。

是这个系列的立体蜜蜂的表盘,非常有意思,其实蜜蜂也算是时尚品牌最喜欢用的元素之一,无论是DIOR还是GUCCI都有使用,而OB的蜜蜂,又比这两个品牌的,多了一丝少女的温柔。

除了蜜蜂之外,OB的表盘还有许多是以花朵为灵感的,和现在很流行的性冷淡风格不同,有种森系精灵感,文艺的同时,又非常少女。

Rich Gone Broke

Rich Gone Broke是个法国小众品牌,2013年由一群前卫设计师成立,相较于其他品牌,RGB的手表有着独特的法式风情,慵懒又优雅。

最具特点的,就是它的表带,不是传统的皮质或者是金属质,而是仿佛一块方巾扎在手上。法国女人都很爱佩戴方巾,爱马仕的方巾更是举世闻名,于是Rich Gone Broke聪明地把这个概念和手表结合。

真正的表带都是棉麻或者麂皮质地,彩色印花的棉麻表带系在手腕上,看起来可不就像一块系在手腕上的方巾吗?

最新信息