美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

99%的人都说必备的旅行神器,好看又实用!

发布时间: 2017-08-10 12:40:30  浏览次数: 

关于旅行常规必备品,相信小仙女们都清楚。

今天就给大家推荐一些最近小编都被种草的旅游必备的神器。

行 李 箱

AWAY .travel

Away是一个自带移动电源的旅行箱,内置一万毫安的电池和两个 USB 接口。

充电装置允许充电最多 5 次以上,平板电脑,Kindle,手机都可以连在上面充电。

收拾好了,又满箱子找移动电源,忘带移动电源,移动电源没电……如果这种事你也经常发生,这个行李箱绝对是你最好的选择。

同时,这是一个内置压缩系统的旅行箱,配一个可拆洗的洗衣袋。

实用是第一,对我们可爱的少女来说,颜值也是不可或缺,拖着一款好看的旅行箱,要把沿途美美的风景全部都装进去~

超级的可爱的小黄人合作款,有木有像带一只回家家!

收 纳 包

IMBLU storage bag

imblu是专注于旅行的独立设计师品牌,产品整体的色系hin小清新,以马卡龙色为主。

它采用防水杜邦纸制成,手感就像纸一样,但是防水能力五颗星,自重也非常轻,很适合旅游出行。

最赞的一款是洗漱收纳包,分大号和小号,里面自带绷带,可以拴住瓶瓶罐罐不乱跑,而且分类整齐,一目了然。

最新信息