美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

可儿在化妆前用什么打底,让脸透着光还不油?

发布时间: 2017-08-11 12:05:40  浏览次数: 

谁都不想被人叫油饼脸,但皮肤要是真的那么听话还要什么专家。貌似在这方面女明星比较有经验,今天就让找到第二春的可儿来给大家露一手。

好看的妆要水光不要油光

底妆千万不能厚,发光底妆的首要条件就是要薄,你想想看能透光的哪有厚重的。

透是肌肤要有光泽感,给人的感觉是你脸蛋儿够水,还有立体的光感。

皮肤亮和皮肤油大家一定要分清楚,油皮反应出来的状态是缺水和油腻,妆面也是脏脏的。亮是通透,是一个完美皮肤状态下的光泽度。

上妆前先用油?是的你没有看错,这个油怎么用取决你自己,可儿是洗完脸后用几滴油来做按摩。

晚睡不晚洗这点大家要记好,因为皮肤在晚上十点到十一点之间会进入晚间保养状态。在这个时间段前,我们需要提前做好保养准备。

心机底妆要分区

有好的肤质上妆才能更服帖更水润,这也是明星去打水光针的原因。特别要注意的是脸颊、下巴、鼻梁这种高光部位要增加水润度。

毛孔会出卖你的年龄,选择妆前乳让毛孔隐形很有必要。

关于修容除了提亮T区还有苹果肌,阴影的面积不用很大但要位置要准。

最新信息