美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

可儿在化妆前用什么打底,让脸透着光还不油?

发布时间: 2017-08-11 12:05:40  浏览次数: 

Caudalie欧缇丽葡萄籽赋颜夜间焕肤精油

100%植物萃取的天然干性油,其中蕴含的甜杏仁植物油、葡萄籽油、薰衣草精油能够深层滋养肌肤,让肌肤重焕新生。麝香玫瑰植物油、擅香精油、胡萝卜精油帮助促进细胞再生,消除炎症,排出毒素。

Clarins娇韵诗兰花面部护理油

蕴含天然浓缩植物油如莲花、迷迭香、天竺葵、鼠尾草及榛实果油,有效调节油脂分泌,收缩毛孔并净化肌肤,促进细胞再生。

Lancome兰蔻气垫粉底液

这款网状气孔的底妆是CC气垫的姐妹版,独特的低粉质配方,质感轻薄,如乳液般清新轻盈,又如粉饼一样便携实用。

MAKE UP FOR EVER玫珂菲清晰无痕遮瑕笔

利用光学折射原理,配合特有的特效成分科技以及精湛的工艺,柔亮眼周肌肤,减弱细纹的可视感,淡化眼袋、黑眼圈。

CPB肌肤之钥无瑕遮瑕膏SPF25

这是一款兼具粉条功效的完美遮瑕产品,能迅速遮盖雀斑、黑眼圈、瑕疵等烦恼,让妆容自然服帖水润。

天维导购8月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:sohu,图片来源于:google等

最新信息