美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

牛仔单品推荐,一周穿衣不重样!

发布时间: 2017-08-15 10:52:55  浏览次数: 

SJYP 工人喇叭裤 (I.T)

一般牛仔背带裤过份 casual ,这条采用 flare cut 的设计则升格不少,配衬休闲鞋更具潮味。

J. Crew 牛仔外套

Happy Friday 可放下防备,玩味设计的牛仔外套渗透着 grungy 气息,大胆一点的更可尝试 denim on denim 的 full gear 上阵。

Ports 1961双色牛仔裤

这两季大热 two-tone 牛仔裤,直脚剪裁舒服又好看。

MSGM 缀珍珠牛仔喇叭裤 (I.T)

只要上身配衬低调设计,这条缀珍珠 flare cut 牛仔裤,绝对可发挥其 subtle 的时尚本色。

天维导购8月15日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:harpersbazaar,图片来源于:harpersbazaar

最新信息