美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

下周就是七夕节啦!奢侈品大牌开卖七夕单品!

发布时间: 2017-08-16 09:23:01  浏览次数: 

下周就是七夕节啦!无论是单身汪还是恋爱狗,面对这么浪漫的日子都不免有些忧虑——单身的心烦时候刷刷朋友圈都是虐狗的,有对象的则是头疼到底该买什么送给另一半:不过幸好,各位商家已经代替你们把这个问题提前抢答了!

对于女生来说,几乎没什么问题是包包口红不能解决的。

Loewe

在七夕前夕,Loewe带有美美浪漫感的七夕限量单品自然得好好刷一波。

这款七夕心爱Barcelona手袋在发售之前,我们就可以在一些明星的日常街拍中看见这款包袋了。马思纯和宋茜都把这款手袋搭出了自己的风格,黑色的方形外形加上小红心的点缀,精致可爱,很适合作为萌化女人的礼物送出去啦。

Kylie Jenner

来自卡戴珊家族最小的妹妹Kylie Jenner一直以其凹凸有致的身材和丰润饱满的唇形让人羡慕,然而这妹子不仅爱美,还懂得抓住商机捞金。

Kylie Cosmetics主要以唇釉为主,其中最出名的要属Kylie Lip Kits 系列。这个系列原本只有三个色号,在Kylie Cosmetics 成立之后,又多了三个以情人节为主题的新色号。六款唇釉因为显色度很高,又是香草味儿的,卖的非常火爆,三个月内套装销售量就达到50多万套。

七夕节还没给女票找到合适礼物的男孩子们可以考虑入一套Kylie Lip Kits唇釉,绝对不会错的啦~

最新信息