美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

下周就是七夕节啦!奢侈品大牌开卖七夕单品!

发布时间: 2017-08-16 09:23:01  浏览次数: 

Nike

潮牌之间联名出的时装箱包我们已经看得很多了,前段时间Supreme×LV系列就引发了一轮销售狂潮,连一件T恤都被黄牛炒成天价,也成为各大媒体津津乐道的热点话题。时装精们的胃口倒是被满足了,可鞋控们呢?尤其是那些热爱打篮球、踢足球的男孩子,谁不想拥有一双看起来牛逼哄哄的潮牌合作限量版球鞋?这不,扛不住球鞋迷们千呼万唤的Off-White便和Nike来了一次联名设计。

这次鞋控们是真的有福了,因为系列产品有包括Air Max 90、Air Jordan 1、Air Presto等在内的十种鞋款,而且根据网曝的图片来看,鞋子的设计融入了Off-White的标志性元素,细节表现力爆表!

据悉,该系列将于9月1日正式发售,喜欢的宝宝们可以认真期待一下了。

赤焰黑

在国外以联名为噱头把产品炒得火热的同时,国内品牌自然不甘示弱,也学起了这个把式。最近,国内奢侈品牌「上下」发布了秋冬年题“时间丝路”,与中国当代摄影师及视觉艺术家陈漫一起推出了特别合作系列—“赤焰黑”。

该系列以“融合地创新”将古今中外的文化兼容在一起,涵盖了服饰鞋履、珠宝及家居作品,服饰系列有大衣、披风、长裙、针织旗袍等多种款式,古典又优雅,充分展现了今日的东方时尚。今年《时尚芭莎》九月刊的封面人物章子怡在拍片时就身穿“赤焰黑”的刺绣红袍,眉目之间霸气尽显。

七夕将近,看了以上的内容,你想好买什么了吗?

天维导购8月15日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:sohu,图片来源于:google等

最新信息