美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰吃货季,上哪去吃三年等一回的白樱桃?

发布时间: 2017-01-06 10:55:33  浏览次数: 

新西兰Starletta CHERRYTM白樱桃三年等一回!金黄色的外皮,透着一抹淡淡的红晕!

新西兰的白樱桃享誉全球,称【樱桃之后】,产期很短,而且产量只有红樱桃的5%,白樱桃的甜度是所有中最高的。而且由于甜、脆,所以其表皮也比较脆弱,在采摘和运输的过程种很容易产生损耗,造成品相瑕疵继而影响价格。

正因为此,饱满无损伤的新西兰白樱桃在部分国家和地区,销售价格都可以用“颗”来计算了,作为樱桃这样的小水果而言,用“颗”来计算自然表明其身价不菲。您知道风靡全球高端水果市场的新西兰白樱桃,是什么品种的吗?

是来自新西兰南岛奥塔格中部的Starletta CHERRYTM白樱桃,奥塔哥地区纬度高,土壤养分充足,日照强烈,白天与夜晚温差大,再加上一代一代农场主们精心和科学的培育,让新西兰的白樱桃享誉世界!

新西兰Starletta CHERRYTM白樱桃肉质细嫩,口感绵密,甜度偏高,带有清香,金黄色的外皮,透着一抹淡淡的红晕,此品种樱桃需要三年才可结出果实,错过就要再等三年!

Fresh Line Trading Limited是一家新西兰本地进出口贸易公司,主要出口产品主要以生冷海鲜,水果,还有牛羊肉独立品牌Tasman KitchenTM为主;还有今年夏季正在热销的The Red正红樱桃。

扫码既可以登记为Freshline代理,就可以直接以独家价格代购我们的产品啦!不管是送亲朋好友,还是自己吃,都比外面的零售价便宜很多,现在就扫码加入吧!

公司电话:09 271 0471

地址:Unit16,28 Torrens, Burswood, East Tamaki, Auckland

网站www.freshonline.co.nz

*以上内容皆由Fresh Line Trading Limited提供

最新信息