美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点奥克兰之欧洲各国美食餐厅!看看你吃过几家?

发布时间: 2017-04-10 09:34:26  浏览次数: 

奥克兰的多元文化为爱吃的我们带来各国美食。小编这次搜集了奥村颇具代表性的欧洲美食餐厅,给大家做个参考。

- 意大利餐厅 -

AMANO

地点:Britomart

图片来源于:google

据说全奥克兰都找不到比这里更新鲜的意面,当然有可能只是夸张的说法,但这家餐厅的意面原料到底有多新鲜?就连面粉都是现场磨出,食客们可以看见厨师在他们眼前将面粉揉成丝滑绵软却有劲道的面团,再一步一步精心制成烹煮好的意面呈现在食客面前。

这里的餐点风格简单,却专注于对食材的精挑细选,会根据时令选择食材,菜单常换常新。

BADUZZI

地点:Wynyard Quarter

 

图片来源于:google

Baduzzi是一家位于奥克兰市中心海滨地带的意大利餐馆,是著名餐厅The Grove老板Michael Dearth的另一家餐厅。餐厅拥有悠闲的氛围,招牌菜是手工肉丸菜肴,好吃不贵。

GUSTO AT THE GRAND

地点:SkyCity

 

图片来源于:google

Gusto at the Grand是一间质朴的意大利餐厅,提供简单的食物、经典的味道和新鲜的应季食材。餐厅的菜单由名厨Sean Connolly设计,是与亲朋好友一同分享美味意大利佳肴的完美地点。

最新信息