美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点奥克兰之欧洲各国美食餐厅!看看你吃过几家?

发布时间: 2017-04-10 09:34:26  浏览次数: 

- 法国餐厅 -

PARIS BUTTER

地点:Herne Bay

 

图片来源于:google

法国菜无疑是让人欲罢不能的,特别是其中的奶油、黄油、红酒和奶酪。这家餐厅的主厨大人的理念便是“简单却精致”——这也是法国文化一种。Paris Butter名为“巴黎黄油”这里的招牌菜便是以黄油为主。鲜酵母松露酱大概是前餐的最好选择,无论点什么菜,沾上一点酱料,绝对能惊艳你的味蕾。

AUGUSTUS BISTRO

地点:Ponsonby

 

图片来源于:google

这家法式餐厅位于古老的Ponsonby Post Office。1920年,住在旁边的Ponsonby邮政局长Augustus Edward Braithwaite被谋杀,这起案件成为大英帝国首个通过指纹侦破的案件。如果你登陆餐厅官网,你可以留意到一个指纹标志。能够入驻这里,本身已经是对餐厅格调的一种认可。

THE FRENCH CAFÉ

地点:Eden Terrace

图片来源于:google

如果在新西兰想吃法国菜,就一定要去The French Café,它是奥克兰顶级餐厅,亲切而精致的装饰以及食物都彰显了餐厅主人兼厨师的 Simon Wright 对细节和质量的专注。 

最新信息