美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点奥克兰之欧洲各国美食餐厅!看看你吃过几家?

发布时间: 2017-04-10 09:34:26  浏览次数: 

- 土耳其餐厅 -

GYPSY CARAVAN

地点:Ponsonby

 

图片来源于:google

店如其名,这里将独特的土耳其,希腊和非洲风味融入到了美味的食物当中,大厨们用心研究菜色,希望为食客们提供最地道的地中海菜肴。你可以选择你喜欢的菜品,牛羊肉,海鲜等这里都有。还有套餐可以选择,只要70纽币左右的价格就能享用到主食,小菜和甜点啦!

DECO EATERY

地点:Titirangi

 

图片来源于:google

如果你周末去Titirangi短途游,别忘了给这家叫做Deco Eatery的土耳其风格餐厅预留点时间!餐厅位于一栋华丽的遗产建筑内部,供应独特的蔬菜沙拉,柠檬鸡,以及火辣的风味羊肩肉。吃完还可以去旁边的当代画廊逛逛~

Titirangi游玩攻略查询:go.skykiwi.com/skyselected/travel/149023429710780.shtml

DEVON ON THE WHARF

地点:Devonport

 

图片来源于:google

在Devonport也能尝到原汁原味、充满异域风情的土耳其美食!当地的新鲜调料与食材制成的烤肉及喷香米饭,不得不提的是醇香诱人的蜜糖甜品,引来美食爱好者来此一尝。

最新信息