美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

盘点奥克兰之欧洲各国美食餐厅!看看你吃过几家?

发布时间: 2017-04-10 09:34:26  浏览次数: 

- 西班牙餐厅 -

BELLOTTA

地点:SkyCity

 

图片来源于:google

奥克兰市内质量最好的西班牙餐厅之一,这里的风格和服务均无可挑剔。西班牙风味的美酒加上餐前小点,定能让你难以忘怀。

CASITA MIRO

地点:Waiheke Island

图片来源于:google

Casita Miro餐厅是一间位于怀赫科岛(Waiheke Island,米罗葡萄园(Miro Vineyard)中的精品葡萄园餐厅,主理地中海风味美食。

品鉴葡萄酒的最好方式应该就是与美食搭配一起享用。你可以从餐厅供应的各式西班牙小吃(tapas)和葡萄酒中任意选择。如果你对西班牙小吃不太熟悉,不妨试试我们的“Trust the Chef”菜单。 

天维导购4月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:theurbanlist,图片来源于:google

最新信息