美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

全球50最佳餐厅:位于NZ的你可别错过了获选餐厅!

发布时间: 2017-04-11 09:36:38  浏览次数: 

- 亚洲 -

Top 24

Amber

Hong Kong,China 中国香港

图片来源于:theworlds50best

排名第 24 名,是位于香港中环置地文华东方酒店的法菜餐厅Amber,在荷兰籍名厨 Richard Ekkebus 打理下,餐厅采用新鲜高品质季节性食材,配合当代烹调方式,别具一格,运用传统烹饪技术和创造力,创造出一道道令人赞不绝口的美味料理。

Top 41

Ultraviolet by Paul Pairet

Shanghai,China 中国上海

图片来源于:theworlds50best

排名第 41 名,是藏身上海外滩小巷的Ultraviolet by Paul Pairet特色餐厅,法国大厨 Paul Pairet 花了将近两年时间打造这座只有十个客位的多媒体高科技晚餐歌剧院。透过食物触发人类的情感,而所有坐在桌前的人,也能藉由主厨端出的神秘菜餚,重新释放、探索自己的心灵。

Top 7

Gaggan

Bangkok 曼谷

图片来源于:theworlds50best

排名第 7 名,是印度主厨 Gaggan Anand 于 2010 年在泰国曼谷开设的餐厅Gaggan,专攻印度式分子料理多年的他,今年再次蝉联为“亚洲最佳餐厅”,除了吸引更多游客、美食家关注印度菜系,也成为亚洲最具指标性的美食朝圣地。

最新信息