美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

全球50最佳餐厅:位于NZ的你可别错过了获选餐厅!

发布时间: 2017-04-11 09:36:38  浏览次数: 

Top 14

Restaurant André

Singapore 新加坡

图片来源于:theworlds50best

排名第 14 名,是台湾主厨 江振诚 于 2010 年在新加坡开设的餐厅Restaurant André,相较于去年第 32 名,大幅前进了 18 个名次,更于去年拿下拿到米其林二星,成为台湾第一人。江振诚仔细思索每一个食材蕴藏的多样可能性,重新发想、解构,不拘泥于创新传统、回归初心的料理,备受肯定。

Top 18

Narisawa

Tokyo,Japan 日本东京

图片来源于:theworlds50best

排名第 18 名,是日本主厨 Yoshihiro Narisawa 成泽由浩 位于东京的餐厅Narisawa,被评为全球最有影响力的厨师之一的他,九岁起便前往欧洲学习料理,历经八年所学到的经验,将法式料理的精髓融入到传统日本料理之中,致力于环保食材的开发,坚持不时不食。

Top 28

Nahm

Bangkok 曼谷

图片来源于:theworlds50best

排名第 28 名,是澳洲总厨 David Thompson 于 2010 年在曼谷大都会酒店开设的餐厅Nahm,传承传统的泰式宫廷料理,颠覆当地人对泰国料理的过去认知,丰富刺激的舌尖味蕾,吸引众多游客造访,成为全球第一家获得米其林的泰式餐厅。

Top 45

Den

Tokyo,Japan 日本东京

 

图片来源于:theworlds50best

排名第 45 名,是位于日本东京的“神保町 传”日式餐厅,造访过后的朋友纷纷对这位店内幽默的主厨 Zaiyu Hasegawa 长谷川在佑 印象深刻。不囿于传统框架,他标榜做出非传统日本料理,重视食材选用,做功细腻,并将平凡的素材做出不平凡的味道,置身诙谐的用餐氛围,令人佩服。

天维导购4月10日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:theworlds50best、adaymag、sydneytoday、google等,图片来源于:theworlds50best

最新信息