美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

秋冬请吃饺子!奥克兰地区好吃的馄饨饺子店!

发布时间: 2017-04-11 15:52:16  浏览次数: 

烧烤、饺子、馄饨…… 导购妹子整理了这10家奥克兰美食店铺,种类不重样,只为告诉你上哪吃!

图片来源于:theurbanlist

The Blue Breeze Inn

坐标:Ponsonby

 

图片来源于:google

The Blue Breeze Inn的饺子由夏威夷亚裔制作,他们的食物色香味俱全,喜欢拍照发朋友圈的小伙伴可以去看看。他家的饺子很受欢迎,有蒸黑虎虾、芝麻、猪肉、黑松露和油炸辣鸡肉等口味选择。

The Kimchi Project

坐标:CBD

 

图片来源于:google

这家餐厅将韩国料理提升了一个层次,不仅为其赋予了西餐一样精致的颜值,更是在尊重民族美食传统风味的基础上,添加了更多现代化元素。

你会在这里品尝到鸡肉和鲜虾馅的韩国饺子,鲜虾粥和泡菜炒饭也是个个风味十足。

Tokyo Bay

坐标:Takapuna

图片来源于:google

这是位于Takapuna海滨的一家精品日式餐厅,主打各类海鲜寿司,三文鱼寿司、吞拿鱼寿司、鲹鱼寿司、鱿鱼寿司、扇贝寿司……

除了寿司,这里还有猪肉煎饺、鸭肉烧麦等等,你可以选一个风和日丽的天气,坐在餐厅外的露天餐桌旁,点上几份美味,配上一杯啤酒,尽情享受秋日的阳光。

 

最新信息