美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

秋冬请吃饺子!奥克兰地区好吃的馄饨饺子店!

发布时间: 2017-04-11 15:52:16  浏览次数: 

Woodpecker Hill

坐标:Parnell

 

图片来源于:google

Woodpecker Hill餐厅和MooChowChow,The Blue Breeze Inn,Chop Chop Noodle House都是大厨Che Barrington为了享受自己所爱的美食而开的餐厅。

一提起他家的野生蘑菇饺子导购妹子就流口水了,又双叒叕勾起我的食欲了。

TOK TOK

坐标:Takapuna

 

图片来源于:google

在风景秀丽的北岸Takapuna聚集了很多亚洲美食餐厅,TOK TOK就是其中之一。该餐厅是由Le Vietnamese Kitchen团队所经营,是大家平时用餐的好去处。尝尝鸡肉蛤蜊饺风味具佳哦!

White + Wong’s 

坐标:Viaduct Harbour

 

图片来源于:google

这家店提供的是传统的中式小吃,香港小吃和东南亚口味的小吃,所以饺子的味道肯定是妥妥的美味!牛肉馅,香菇馅,茴香烧麦,小笼包以及最重要的!小编最爱的虾饺!

XUXU

坐标:Britomart

图片来源于:google

XUXU在Britomart算是一枝独秀的存在,这家位于市中心的酒吧提供小份的煎饺,同时他们的鸡尾酒也很有特色,适合与好友小聚喝一杯。推荐菜品:inventive beef(牛肉)、 decadent crayfish(小龙虾) 、grilled corn(烤玉米)。

 

最新信息